Schlemmerfilet

#pimpmyfertiggericht

Zutaten

  • Schlemmerfilet nach Wahl
  • Kartoffeln (Drillinge)
  • Eine halbe Zucchini

Dip

  • 4 EL Joghurt natur
  • 3 EL Salat Mayonnaise
  • Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauch Gewürz
  • Tiefkühlkräuter (mein #musthave in der Küche)

Zubereitung

  • Das Schlemmerfilet in eine größere Auflaufform setzen
  • Kartoffeln und Zucchini waschen, putzen, grob würfeln und um das Filet in der Auflaufform verteilen
  • Nun kommt das ganze für 45 Minuten in den Ofen auf 220°C O/U
  • Kurz bevor das Filet fertig ist kommen Joghurt und Mayonnaise in eine Schale, mit Gewürzen und Tiefkühlkräutern vermengen und abschmecken

Guten Appetit!

Nährwerte

Drillinge kann man mit Schale essen und mit den Zucchini bringen sie uns Ballaststoffe für eine gesunde Darmflora und eine gute Verdauung.

Statt klassisch Remoulade zu Fisch, strecken wir die Mayonnaise kalorientechnisch mit Joghurt, das schmeckt frisch und selbst gewürzt auch besser 😉