Kokos-Curry Eintopf vegan - glutenfrei - lactosefrei Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g)2 große Möhre3 große Kartoffeln1 Zwiebel1 Dose Kokosmilch 500 ml500 ml Wasser80 g frischen Spinat2 EL RapsölSalz, Pfeffer, Curry, Chili, Muskat, Sojasauce Zubereitung Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneidenMöhre und Kartoffeln abwaschen, Kartoffel schälen und würfen, die Möhre mit Schale einmal längs halbieren und in Halbkreise schneidenÖl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünstenKartoffelwürfel und Möhren hinzugebenKichererbsen abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen, dann mit in den Topf gebenDie Kokosmilchdose gut schütteln, damit sich die feste und die flüssige Masse vermengtDanach das Gemüse mit der Kokosmilch und dem Wasser ablöschenMit Salz, Pfeffer, Curry, Muskat und Chili würzenDen Eintopf zum Kochen bringen und danach für ca. 10 Minuten auf niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel fortkochen lassenZum Schluss kurz den frischen Spinat nach und nach unterrührenMit Sojasauce abschmecken und fertigGuten Appetit! #spinatmachtstark