Gefüllter Hokkaido eine Hälfte für eine Person Zutaten 1 Hokkaido Kürbis1 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe1 HähnchenbrustEine Frühlingszwiebel200 ml Gemüsebrühe50 g Bulgur100 g Saure Sahne50 g geriebener Emmentaler Zubereitung Den Backofen auf 180°C O/U vorheizen Kürbis waschen und putzen, dann von oben nach unten halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen Die Seiten etwas begradigen, damit die Kürbisse mit der offenen Hälfte nach oben stehen können mit Salz und Pfeffer würzen Die Hälften auf ein Backblech legen und das Fruchtfleisch mit dem Knoblauchöl einschmieren Diese kommen dann für ca. 30 Minuten in den Ofen Bulgur mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 10 Minuten auf niedriger Hitze ohne Deckel fortkochen Hähnchenbrust in Streifen schneiden Frühlingszwiebel waschen und putzen und in Ringe schneiden Knoblauchzehe putzen und fein hacken Oliven öl in einer Pfanne erhitzen Weiße Frühlingszwiebel und Knoblauch darin anschwitzen Das Huhn hinzugeben und von allen Seiten goldbraun anbraten Den Bulgur untermengen und zum Schluss die grünen Frühlingszwiebeln Dann die Kürbishälften befüllen Mit Saurer Sahne toppen und mit Käse bestreuen Dann erneut 15 Minuten in den OfenGuten Appetit!