Gefüllte Zucchini mit Couscous vegetarisch Zutaten 2 große Zucchini50 g Couscous1 TL Kurkuma40 g Feta Käse½ gelbe Paprika50 g Champignons300 g Tomaten1 TL Olivenöl1 TL Zucker100 ml GemüsebrühePfeffer, Oregano Zubereitung Couscous und Kurkuma mit 200 ml Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen, danach auf kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassenBackofen auf 200°C vorheizenPaprika putzen und in kleine Würfel schneidenChampignons mit einem Küchenpapier säubern, putzen und ebenfalls würfelnAlles in eine Schüssel geben, sowie den Couscous und den Feta dazu bröselnCouscous Topf auswaschenTomaten waschen, putzen und würfelnOlivenöl in Couscous Topf erhitzen, Tomaten darin anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln und mit Zucker, Pfeffer und Oregano abschmeckenZucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Esslöffel die Zucchini aushüllenDas Fruchtfleisch klein hacken und in die Schüssel gebenalles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmeckenTomatensoße in eine Auflaufform geben und die Zucchinihälften dazu legenMit der Mischung befüllen und für ca. 30 MinutenGuten Appetit!