In einen kleinen Topf den Reis geben, sowie die doppelte Menge an Wasser und etwas Salz mit Deckel zum Kochen bringen
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden
Knoblauch schälen und fein hacken
Den Topf mit dem Reis auf niedrigste Stufe stellen und den Deckel runternehmen und für 30 Minuten fortkochen, ab und zu umrühren, damit er nicht anbrennt
In einer großen Pfanne das Erdnussöl auf mittlerer Stufe erhitzen
Die Röschen des Broccoli abtrennen, anschließend waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
Knoblauch und weiße Frühlingszwiebeln anschwitzen
Möhren waschen, putzen und in Stifte schneiden
Broccoli und Möhren hinzugeben und ca. 5 Minuten anbraten
Kichererbsen abgießen und in die Pfanne geben
Currypaste mit anbraten
Mit 150 ml Wasser ablöschen und 10 Minuten fortkochen
Dose mit Kokosmilch schütteln, damit sich das feste mit dem flüssigem verbindet
Nun mit der Kokosmilch ablöschen
Für ca. 10 Minuten köcheln lassen
Wenn das Gemüse bissfest ist, Grüne Frühlingszwiebeln unterheben und mit Sojasauce abschmecken