Zimtkringel Zutaten 300 g Dinkelmehl200 g Margarine100 g Zucker1 Tüte Vanillezucker1 Prise SalzFüllung40 g flüssige Margarine4 TL Zimtpulver2 EL Brauner Zucker Zubereitung den Ofen vorheizen: O/U 180°Cfür den Teig, alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchkneten, bis eine einheitliche Masse entstehtden Teig für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassenden Teig auf einer bemehlten Arbeitsflächen nahezu rechteckig ausrollenfür die Füllung , die Margarine kurz in der Mikrowelle verflüssigen, Zucker und Zimt unterrührendie Füllung auf den ausgerollten Teig streichen nun das Rechteck von der langen Seite aufrollen mit einem guten Messer 1cm dicke Scheiben von der Rolle schneiden und mit Abstand auf ein Backblech legenfür ca. 11 Minuten im Ofen goldbraun backen