Quinoa-Spinat Bratlinge vegan - glutenfrei Zutaten 200 g Quinoa bunt1 TL Olivenöl125 g Spinat1 Zwiebel1 Knoblauchzehe50 g Haferflocken feinSalz, Pfeffer, Muskat1 EL Olivenöl Zubereitung Quinoa mit der dreifachen Menge Wasser aufkochen und 10 Minuten auf niedriger Stufe ohne Deckel fortkochen Haferflocken mit heißem Wasser aufgießen und quellen lassen Zwiebeln und Knoblauch putzen und würfeln Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anschwitzen Gefrorene Spinatwürfel vierteln und mit in die Pfanne geben wenn der Spinat aufgetaut und angebraten ist kommt alles zum fertigen Quinoa in den Topf mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen nun gut durchkneten und Bratlinge formen Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Bratlinge von beiden Seiten goldbraun anbraten als Burgerpatty als Bällchen im Wrap