Maultaschen

#pimpmyfertiggericht

Zutaten

  • Maultaschen
  • 2 Möhre
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • Parmesan, Rucola, Pinienkerne

Zubereitung

  • Möhre und Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden
  • Maultaschen in Streifen schneiden
  • Öl auf mittlerer Stufe in der Pfanne erhitzen
  • Gemüse in der Pfanne anbraten und mit Deckel dünsten
  • Die Maultaschen Streifen mit in die Pfanne geben und alles gut anbraten
  • Nach Belieben Pinienkerne mit anbraten
  • und mit Parmesan und Rucola toppen

Guten Appetit!

Nährwerte

Großes Volumen und wenig Kalorien bekommen wir durch das Gemüse, sowie Ballaststoffe für eine gute Verdauung.

Das Olivenöl bringt uns gute einfachungesättigte Fettsäuren und mehrfachungesättigte Fettsäuren die Pinienkerne.