Nachhaltigkeit in der Küch

vom Einkauf - über die Zubereitung - bis zur Reinigung

Nachhaltigkeit in der Küche

Im Zuge des International Day of Awarness of Food loss and Waste der FAO am 29. September plant das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft die Aktionswoche: „Deutschland rettet Lebensmittel“ vom 29.09.22 bis 06.10.22. Hier finden bundesweit viele Aktionen zum Thema Lebensmittelverschwendung statt. 

Wir unterstützen diese tolle Aktion mit dem Workshop „Nachhaltigkeit in der Küche“. 

An diesem Abend lernen Sie, wie Sie mit der richtigen Planung, Lebensmittelauswahl und Zubereitung Lebensmittelabfälle reduzieren.

Mit hilfreichen Unterlagen und Rezepten für zuhause.

30. September 22

16 - 17:30 Uhr

Herforder Str. 33, 32545 Bad Oeynhausen

25,00 €

Anmeldung
"Nachhaltigkeit in der Küche"

Lass dieses Feld leer